Знакомства → Рупор Рупор – объявления о знакомствах, поиск попутчиков, назначение встреч...Здесь можно оставить своё объявление о знакомстве, поиске попутчика в путешествие, Ланушка 12 янв 2018 МСК Бытует мнение: когда люди больше едят, они становятся добрее и снисходительнее Предлагаю КУЛИНАРНУЮ тему: рецепты, фото с похвастушками, всё приветствуется! Ссылка на эту тему: https://site-love.ru/rupor.php?tp=445013 Комментарии (106): Рита 12 янв 2018 МСК Цитата: Бытует мнение: когда люди больше едят, они становятся добрее и снисходительнее брешут!!! не верь! Ланушка 12 янв 2018 МСК Цитата: Сообщение от Рита: бум считать, что я сегодня наивная и ваще на мужа действует, авось, и на других подействует 12 янв 2018 МСК Ланушка 12 янв 2018 МСК Готова биться об заклад, что на фото тесто точно с яйцом и прочими примабасами! Здравствуйте, я присоединяюсь. Мои творожные "Рафаэлло" А вот зелёные :) Рита 12 янв 2018 МСК Цитата: А вот зелёные :) красивошно.... Цитата: Готова биться об заклад, что на фото тесто точно с яйцом и прочими примабасами! только яйцо.. Цитата: Тык вот... выкройка золотой рыбки: где взять эту выкройку? Ланушка 12 янв 2018 МСК Цитата: Сообщение от Рита: э-э-э, тут опытная закройщица нужна :))) Ланушка 12 янв 2018 МСК Рит, всё в наших руках! Думаю, можно ж рассчитать этот магический овал, его размер и формы... главное - ориентировочка есть 12 янв 2018 МСК Мирослава 12 янв 2018 МСК Цитата: Сообщение от Ланушка: Ланушка,это с чего ж такие слоники и с чем их едят? Ну такие гладенькие и ровнкенькие ! Анна,аппетитные Ваши Рафаэлки! Я подобные делаю из плавленого сырка. 12 янв 2018 МСК Мирослава 12 янв 2018 МСК Цитата: Сообщение от Ланушка: Точно обо мне ! Только не больше ,а вообще ,когда поем .Голодная недобрая совсем... Людмила 12 янв 2018 МСК Сама я умею вырезать из арбуза корзину, что очень просто... Но мне нравится вот такая композиция Цитата: Сообщение от Ланушка: На зайку похожа. Ланушка 12 янв 2018 МСК Цитата: Сообщение от Мирослава: Мира, спасибо! Это - творожные слоны. Рецепт проще пареной репы. Берётся творог 5-9 процентов, без комочков, хорошо вымешивается с небольшим количеством молока (от 5-ти столовых ложек и дальше, в зависимости от объёма творога), можно водички добавить. Далее всё это дело, достаточно жидкое, нагревается, и в массу (молочно-творожную) всыпается агар-агар порошковый. Расчёт - на 200 гр. массы чайная ложка агара. Всё это варится минут... 5-10 до момента закипания (иначе агар не будет желироваться). Всё! Разливаем прямо горячую массу по силиконовым формочкам и ставим остывать и застывать. Агар чем хорош: он плавится только при температуре от 35 градусов, т.е. для хранения таких штук холодильник не нужен: всё прекрасно застывает на воздухе в течение часа, максимум полутора часов. 12 янв 2018 МСК Ланушка 12 янв 2018 МСК Цитата: Сообщение от Людмила: Людмила, неужели просто вырезать корзину??? Цитата: Сообщение от Ланушка: А по вкусу как зефирки? Елена 12 янв 2018 МСК Цитата: Сообщение от Ланушка: на пару приготовлено? Для того, чтобы высказываться в Рупор и оставлять комментарии к высказываниям | |