Знакомства → Рупор Рупор – объявления о знакомствах, поиск попутчиков, назначение встреч...Здесь можно оставить своё объявление о знакомстве, поиске попутчика в путешествие, Как восстановить силы после болезни? До свежей зелени еще далеко, витамины пью, чего бы еще такого употребить? Ссылка на эту тему: https://site-love.ru/rupor.php?tp=136625 Комментарии (25): Танечка 9 мар 2013 МСК Я в таких случаях организм слушаю - что просит, то и даю. Обычно это морс клюквенный, травяной или шиповниковый чай с лимоном и медом в неогр.количестве и фрукты разные. Занятия любовью, не забудьте, пожалуйста! А то увлечетесь едой и забудете про все радости жизни) Ольга 9 мар 2013 МСК Цитата: Сообщение от Евгений: а я всегда считала - занятия любовью - как способ выздоровления во время болезни Михаил 10 мар 2013 МСК Цитата: Сообщение от Танечка: Насчёт фрукты разные полностью согласен и причём в неограничественном количестве. Но на счёт мёда в неограниченном количестве, не согласен и наоборот не рекомендую таковым переборщать. Ибо мёд, это очень хорошее лекарство от всех бед. Но превращается в яд, если его сьесть больше чем надо бы. Трудно сказать потребность каждого организма, но если обобщить в среднем, то чайная ложка с горкой утром и такая же вечером, этого достаточно что бы себе помочь а не навредить. Так же нада пополнять себя витамином Б12, который присутствует только в говяжьем мясе, а лучше купить таблетки в аптеке, но только не липовые. И так же купить магнезиум настоящий, потому как за время болезни, с вас выходили все шлаки по мере выздоровления и к сожелению магнезиум выходил вместе с ними. Отсюда и потеря энергии и чувство расслабленности и неуверенность в завтрашнем дне. Пополните себя этим магнием и вы забудете о чувстве бессилия и лени перед тем что бы вам хотелось сделать. Кусок свежего говяжъего мяса, просто прокипятите недолго в кастрюле, до момента пока не вытекает кровь, когда протыкаеш. И затем перед сном тоненько как колбасу порежте и приправте и посолите по своему вкусу. И увидите как спокойно будете спать и соответственно проснётесь с бодрым чувством встречи нового дня. Только когда варите мясо, не нада чтобы оно бурно кипело, а так скажем , томилось. И не надо добавлять ни соли и ничего другого. Потом вы уже всё это добавите в нарезанные ломтики мяса. Елена 10 мар 2013 МСК 99% болезней лечится *e*cом, а 1% тоже *e*cом, но с удвоенной силой. Так что лечитесь с удовольствием. а вот после *e*cа и сок,и мясо, и все остальное быстрее перевариться и даст больше пользы. ( шутка, но в каждой шутке есть доля правды) Танечка 11 мар 2013 МСК Ну вот, мнения сошлись на ... *ekcе. Денис! Мы с Вами в меньшинстве. А не жаль инфицировать-то? Саша - 3 11 мар 2013 МСК Цитата: Вера, 31 год, Санкт-Петербург, Россия [10.03.2013 в 00:20] В твоем положении много употреблять невозможно. Даже витамины должны приниматься по рекомендации врача (умного!). Фрукты, овощи, зелень без нитратов, биостимуляторов и не генномодифицированные. Больше быть на свежем воздухе! Катерина 11 мар 2013 МСК Цитата: Сообщение от Саша - 3: Зачем это умный врач для приёма витамина С? Катерина 11 мар 2013 МСК Цитата: Сообщение от Саша - 3: Поди разбери с чем они или без чего. Саша - 3 11 мар 2013 МСК Цитата: Катерина, 34 года, Самара, Россия [11.03.2013 в 16:02] Да - это современная проблема, которую в полной мере осознают лет через 10-15 Мне кажется ее осознают, но теория золотого млрд важнее. Поэтому я и хочу свою землю выращивать без нитратов и т.п. Саша - 3 11 мар 2013 МСК Цитата: Катерина, 34 года, Самара, Россия [11.03.2013 в 16:01] Переизбыток какого-либо витамина тоже вреден. Тут вспомнился случай по какого-то "открывателя здорового образа жизни". (эта информация из уст одного туриста-спасателя) В общем какой-то мужик предложил от всех болезней пить морковный сок - якобы сам ежедневно выпивает по 3 стакана свежеприготовленного сока. В итоге смерть от переизбытка каротина. Катерина 11 мар 2013 МСК Цитата: Сообщение от Саша - 3: Горстями пить не надо и всё. Вот и про сок сам тому пример привёл. Обычная суточная доза. Чтож надо делать чтоб был переизбыток? Катерина 11 мар 2013 МСК У меня есть своя земля на которой собственно и выращиваем. Но зимой тоже хочется. А урожай у нас не круглогодичный. Василиса 11 мар 2013 МСК Цитата: Сообщение от Саша - 3: И это еще не самое страшное. Гид в Португалии рассказывал нам об их отношении к умершим. Поскольку страна маленькая и земля очень дорогая, то хоронят там людей в могилу не навсегда, а ровно на пять лет. То есть, провожают в последний путь, оплачивают похороны, платят 5 лет ежемесячные платежи за обслуживание могилы... Через 5 лет эксгумируют и смотрят, в каком состоянии находятся останки - полностью разложились ли мягкие ткани. Если полностью, то оставшиеся кости складывают в урну и бетонируют в стену (опять же за плату), можно подхоронить на общую лужайку без опознавательных знаков (бесплатно), но многие просто хранят у себя дома - в гараже, в сарае. Если останки не разложились до конца, (виной чему плохая экология, нитраты, обилие в современном питании консервантов), то их снова захоранивают еще на пять лет, уже в новое место (старое занимают тут же), снова оплачивают похороны, после чего все повторяется. Так что это проблема, которую осознают еще и родственники, уже много лет после смерти. На зиму можно хранить в погребе, сушить, варенья соленья делать. Все же лучше чем все покупать. Почему в Португалии не кремируют раз такие проблемы? Для того, чтобы высказываться в Рупор и оставлять комментарии к высказываниям | |