Знакомства → Рупор Рупор – объявления о знакомствах, поиск попутчиков, назначение встреч...Здесь можно оставить своё объявление о знакомстве, поиске попутчика в путешествие, Люблю пирожные "Картошка". А какие пирожные любите вы? Ссылка на эту тему: https://site-love.ru/rupor.php?tp=199074 17 янв 2014 МСК Комментарии (60): Рецепт Пирожное картошка из бисквита Наиболее приближенный к ГОСТу вариант приготовления нежного лакомства. Для более насыщенного вкуса добавим в «картошку» немного коньяка или рома, с одним условием – если десерт готовится исключительно для взрослых. Ингредиенты: Для бисквита: - шесть яиц - шесть стол. ложек сахара - 4 ложки муки - одна ст. ложка картофельного крахмала - 30 гр. измельченных грецких орехов Для пирожного: - 150 гр. слив. масла (крем) - три стол. лож. песка сахарного (крем) - два яйца (крем) - три ложки (столовые) коньяка/рома - какао-порошок или шоколадная помадка 2. Приготовим масляный крем. Для этого взбиваем яйца с сахарным песком на водяной бане, доведя массу до 50 С. Далее взбиваем миксером размягченное сливочное масло. Ингредиенты перемешиваем до однородности. Крем готов. 3. Переходим к пирожным. Остывший бисквит извлекаем из формы и пропускаем его через блендер (мясорубку). В емкости смешиваем бисквитную крошку, сливочный крем и коньяк/ром. Часть крема оставляем для украшения. Полученную массу делим на 10-12 частей, из которых формируем пирожные. Сахарную пудру смешиваем с какао-порошком и обваливаем изделия. «Картошку» также можно залить готовой шоколадной помадкой. Убираем десерт в холод до охлаждения и кушаем с удовольствием. торт наполеон и подобного вида пирожные))) Рожок,наполеон(пироженое),слоеный язык. Цитата: Сообщение от Алексей: Я предполагала, что кто-то из мужчин своим любимым пирожным назовет сырок "Дружба" А люблю больше сырок "Волна" Жду ответов от других мужчин типа - черный хлеб с салом, огурец, стопарик, раки и т.д) И все-таки какие пирожные Вы любите, вдруг придется Вас угощать чаем? 17 янв 2014 МСК Елена 17 янв 2014 МСК Я с 1977 г. по 1986 г. работала кондитером в ресторане. Поела всего и сколько хотела. С тех пор люблю пирожные и торты из бисквитного, заварного, слоеного теста и из суфле. Кремы люблю масляные, но не на сгущенке. Из нынешнего ассортимента очень люблю пахлаву, но по оригинальному рецепту. Не люблю прослойки из сливок и джемов. Одно настораживает- у современных тортов и пирожных сроки хранения очень большие, даже несколько месяцев. А раньше было- с масляным кремом 36 часов, с белковым- 72 часа. Потому что все было натуральное, без консервантов. Приятного аппетита!!! И это все комментарии? Больше на этом сайте не нашлось гурманов и сладкоежек ? Эх, вы! А я думала чаевничать вместе будем! я вообще даже больше, чем пирожные, люблю пироги с капустой и пирожки с печенкой только все это не менее вредно для фигуры, чем сладкое. Цитата: Сообщение от Вита: Вита, если тебе вдруг доведется угощать меня чаем, я и пирожные из кильки в томате с бородинским хлебом с улыбкой уплетать буду и на вопрос "Нравится?" энергично кивать. А если так, для себя - люблю пирожные и торты с фруктами, только не с обезжиренными растительными сливками, а залитые чем-то типа желе. Цитата: Сообщение от Lelena: так, я пошла пробовать Цитата: Сообщение от Мила: кто же не любит такую вкусноту? Цитата: Сообщение от Сергей: Намекаете, Сергей? Буду Вас по соседски на чай приглашать. У нас в Калужской области есть домик в деревне Или, когда в Москве будете, почаевничаем Я так поняла Вы поклонник Тирольских пирогов. 17 янв 2014 МСК Наталья 17 янв 2014 МСК Цитата: Сообщение от Сергей: Как я давно не ела Бородинский...пахнущий кориандром, с кислинкой,мякишем немного вязким(не знаю как это ещё можно назвать) В Питере продают Бородинский,но он совершенно не такой,какой ела в Москве Вита, вы мне тирольским пирогом прямо рану на сердце нанесли =( В Москве постоянно домой их покупали - вкусные и легкие, цена вопроса около 200р., особенно был любим творожный и персиковый, а здесь их нетууууу =( Я когда к маме приезжаю, первым делом бегу в "Атак" за пирогом, а потом могу за чаем за раз половину слопать в одно лицо Для того, чтобы высказываться в Рупор и оставлять комментарии к высказываниям | |