серьёзные знакомства SiteLove
отдолет
Вход на сайт
или

ЗнакомстваРупор

Рупор знакомства SiteLove

Рупор – объявления о знакомствах, поиск попутчиков, назначение встреч...

Здесь можно оставить своё объявление о знакомстве, поиске попутчика в путешествие,
пригласить на встречу всех желающих, озвучить желания или высказать свои мысли.
Рупор, он на то и дан, чтобы рассказать миру о себе и поделиться своими мыслями.


Раиса, 65 лет, Тюмень, РоссияРаиса65 лет Тюмень, Россия 25 ноя 2022 МСК
— Чаво явился? Баба Яга с прищуром посмотрела на Кощея. — Шёл мимо, — гость шаркнул ножкой, — дай, думаю, зайду. Давно не виделись и всё такое. Жестом фокусника Кощей вытащил из-за спины коробку с тортиком, перевязанную ленточкой, и букет ромашек. — Ах ты старый дамский угодник! — Яга шутливо погрозила ему пальцем, — Сейчас чайник поставлю. Яга отобрала у гостя букет. Поставила в вазу, понюхала и водрузила в центре стола. — Где только такую красоту купил? — Сам собирал, — Кощей скромно потупился. Цокнув языком, Яга выставила на стол чашки, большой чайник и серебряные ложечки. — Эх, Коша, прямо как в старые добрые времена, — Яга смахнула набежавшую слезу
Ссылка на эту тему: https://site-love.ru/rupor.php?tp=531911

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (13):

1
Раиса, 65 лет, Тюмень, РоссияРаиса65 лет Тюмень, Россия 25 ноя 2022 МСК
— Чаво явился? Баба Яга с прищуром посмотрела на Кощея. — Шёл мимо, — гость шаркнул ножкой, — дай, думаю, зайду. Давно не виделись и всё такое. Жестом фокусника Кощей вытащил из-за спины коробку с тортиком, перевязанную ленточкой, и букет ромашек. — Ах ты старый дамский угодник! — Яга шутливо погрозила ему пальцем, — Сейчас чайник поставлю. Яга отобрала у гостя букет. Поставила в вазу, понюхала и водрузила в центре стола. — Где только такую красоту купил? — Сам собирал, — Кощей скромно потупился. Цокнув языком, Яга выставила на стол чашки, большой чайник и серебряные ложечки. — Эх, Коша, прямо как в старые добрые времена, — Яга смахнула набежавшую слезу, — Помнишь, да? Как мы зажигали! А я? Просто бомба была. Не зря меня Василисой Прекрасной звали! Кощей, отхлебнув чай из блюдца, улыбнулся. — По мне, ты больше Василисой Премудрой была. — А я говорю — Прекрасной! Я тебе сейчас мой портрет покажу, коли забыл. — Всё я помню, — Кощей махнул рукой, — Только красивых дур полно, а умных днём с фонарём не найдёшь. Ум, как по мне, гораздо красивее. — Ну тебя! Толку с этого ума, — Яга с суровым видом отрезала себе кусок торта, — Была бы умной, за Ивана, да ещё и Дурака, не вышла бы. Чуть не прибила его, когда он к Марфушке ушёл. — А я предлагал — выходи за меня, — Кощей грустно вздохнул. — Замок у тебя со сквозняками, — Яга притворно нахмурилась, — И храпишь ты по ночам. — Ты давно у меня не была. Я ремонт сделал. А храп... Давно уже не храплю. Я ведь йогой занимаюсь, за здоровьем слежу. Дураков после шести не ем. Яга расхохоталась. — Ты ещё скажи, что иглу с яйцом в утке не хранишь. Кощей улыбнулся: байку про иглу и смерть он сочинил в самом начале карьеры. Чтобы всякие Дураки не рубили его Кладенцом почём зря: даже бессмертному неприятно регенерировать. А так — как сломает богатырь иголку, Кощей падал на пол и изображал корчи. Уйдёт молодец — можно вставать и спокойно жить дальше. — Слушай, — Яга откусила кусочек торта, — а где ты такие торты берёшь? Вкусный такой, да с яблоками. Удивительный рецепт. — Да так, заказываю в одном месте. Кощей отвёл взгляд: рассказывать Яге, что печёт торты с молодильными яблоками своими руками, Кощей не собирался. Пусть думает, что сама по себе не стареет. Ещё пара столетий и он обязательно уговорит строптивую Ягу, выйти за себя замуж. У него ведь не страсть сердечная, как у Дурака, а настоящая любовь, которая времени неподвластна. А настойчивости у Кощея было не занимать. Яга тихо, так чтобы гость не заметил, хихикнула. Она уже двадцатый раз перешивала подвенечное платье: всё никак не могла выбрать подходящий фасон. Вот как будет готово, тогда она и согласится... А пока, пусть ходит с тортиками, любимый Кощеюшка
Автор: Александр «Котобус» Горбов
4
2
Раиса, 65 лет, Тюмень, РоссияРаиса65 лет Тюмень, Россия 25 ноя 2022 МСК
Счастливые!-у них вечность впереди
1
3
Раиса, 65 лет, Тюмень, РоссияРаиса65 лет Тюмень, Россия 25 ноя 2022 МСК
Что то у меня получилось где то лишний раз щелкнула пальцемудалить первую часть не получается
4
Ольга, 57 лет, Сургут, РоссияОльга57 лет Сургут, Россия 25 ноя 2022 МСК
Наверное время истекло, поэтому и не получается.
5
Людмила, 60 лет, Мурманск, РоссияЛюдмила60 лет Мурманск, Россия 25 ноя 2022 МСК
Добрый день всем!!!!Раиса,вы с самого раннего утра сделали мой день !!!Читала уже на пороге,в одном сапоге...Всю дорогу улыбалась,что думали окружающие,не беспокоило меня.На обратном пути домой зашла в выставочный зал,там экспозиция акварели и открыток с Новым годом всех времен.Удовольствия море,эмоций прибавилось.Час ходу домой,легкий морозец,редко пользуюсь транспортом,а в голове только одна мысль:платьишко,пожалуй,перешивать не стану,а вот тортик с кофейком и коньячком,съем. Хорошего дня,настроения ВСЕМ!!!!Любите жизнь и она ответит вам взаимностью !!!
6
6
Маргоша, 55 лет, Йошкар-Ола, РоссияМаргоша55 лет Йошкар-Ола, Россия 28 ноя 2022 МСК
В 16 лет Лёльке уличная цыганка нагадала, что она никогда не выйдет замуж.
И когда Валька сделал ей предложение, Лёлька согласилась.
— Ладно, — говорила она, — хоть невестой похожу.
Но неожиданно для Лёльки свадьба состоялась.
Детей долго у супругов не было.
Врачи ставили Лёльке диагноз — непоправимое бесплодие. И вдруг она забеременела.
— Вы не доносите ребёнка, это угроза вашей жизни! — предостерегали доктора.
— Ну и ладно, — смиренно молвила Лёля, — хоть беременной похожу.
И родила совершенно здорового сына.
Через 40 лет счастливой жизни Лельке поставили страшный диагноз, пообещав полгода жизни в лучшем случае.
— Ну и ладно, — улыбнулась Лёлька, — я хоть с парашютом наконец прыгну. Всю жизнь мечтала… боялась.
И прыгнула… и ещё… и ещё.
А диагноз не подтвердился.
© Ольга Мальцева.
4
7
Маргоша, 55 лет, Йошкар-Ола, РоссияМаргоша55 лет Йошкар-Ола, Россия 28 ноя 2022 МСК
118-ый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
***********************************************
Иван Иванович проснулся. В принципе день уже начинался неплохо. Когда тебе исполняется сто восемнадцать лет, проснуться — считай достижение. Первым делом шёл техосмотр: разомкнул левый глаз — работает, затем правый — замутнён. Промыл, закапал — как новенький. Согнул всё, что гнётся, что не гнётся — смазал. Проверил передний и задний ход, провёл диагностику шеи. Убедившись, что всё поворачивается и хрустит, сделал два притопа, три прихлопа и начал новый день.

В восемь часов по расписанию ему звонили из Пенсионного фонда:

— Лидочка, здравствуйте, — прохрипел радостно в трубку именинник.

— И вам здрасти, Иван Иванович, — грустно поприветствовала его Лидочка, — как ваше самочувствие?

— Не могу жаловаться, — улыбался в трубку старик.

— Очень жаль, Иван Иванович, мне из-за вас уже пятый выговор в этом году! Сегодня тридцать лет, как вы перестали получать накопительную пенсию и перешли на государственную!

— Ну, простите. В этом месяце, я слышал, повышение?

— Да, повышение… — голос её сделался совсем печальным как у Пьеро, — а вы, часом, нигде не стороне не подрабатываете?! — решила она попытать удачу.

— Нет, к сожалению, денег мне хватает с головой.

— Жаль… Всего вам…— она не закончила фразу и положила трубку.

В девять часов Иван Иванович садился завтракать со своим праправнуком, который с ним не жил, но всегда открывал дверь своим ключом. Зайдя внутрь, он обычно первым делом занимался замерами. То кухню померит, то ванну. Потом сидит — высчитывает материалы, прикидывает стоимость работ, рисует мебель.

Сегодня пришёл без рулетки — забыл.

— Возьми на серванте, — предложил Иван Иванович, — от твоего деда ещё осталась, — грустно хихикнул он и налил заварку в чайник.

Мужчина лишь тяжело вздохнул и сел есть знаменитую яичницу прапрадеда.

В десять часов старик вышел покурить у подъезда.

— О! Иваныч, опять смолишь! А ты в курсе, что курение вызывает…— сосед осёкся, глядя на вполне себе живого старца, который курить начал в том возрасте, когда обычно помирают от того, что «вызывает».

— А мы вот в Москву собрались сегодня.

— А чего там делать?

— Покатаемся на метро, сходим на Красную площадь, на Ленина посмотрим, пока не закопали.

— А чего на него смотреть-то, Ленин как Ленин.

— А ты сам-то видел его?

— Да, он как-то приезжал к нам в село.

— В гробу?!

— Нет. В купе.

— Слушай-ка, а тебе сколько лет вообще?

— Восемнадцать исполнилось, — жевал старик губами фильтр.

— Да иди ты!..

— Ну да, я на второй срок остался.

— Ну, с совершеннолетием тебя тогда!

— Спасибо, — с этими словами Иванович возвратился домой.

В одиннадцать позвонил директор МТС и слёзно просил сменить тариф. Тот, на котором сидел Иван Иванович, существовал уже лишь из-за него одного и в пересчёте на современные деньги ничего не стоил, даже наоборот, МТС ему немного доплачивал.

В полтретьего по видеосвязи набрал старый друг и сказал, что к нему пришла какая-то странная женщина в чёрном и с триммером в руках.

— Подавленная какая-то, вся на нервах. Спрашивала, как у тебя дела, и почему ты не отвечаешь на её звонки? Почему не читаешь сообщения в WhatsApp. Просила о встрече. Плакала, истерила, оставила визитку и:

Походу триммер, — показал он на инструмент в углу.

В пять часов Иван Иванович появился в магазине. В день рождения гипермаркет предоставлял скидку, равную возрасту. Иван Иванович взял торт, килограмм бананов и широкоформатный телевизор. На сдачу он вызвал такси и грузчиков.

В семь часов позвонили из морга и попросили забрать, наконец, свой страховой полис и тапки.

В восемь приехали гости, Иван накрыл на стол, включил новый телевизор, разлил вино. Тосты были очень скупые. Гости не знали, чего желать, потому просто вставали по очереди.

В десять часов приехала полиция, чтобы попросить вести себя потише, так как за стеной живут пожилые люди. Дверь им открыл именинник, вызвав у стражей порядке парадоксальный сдвиг восприятия.


Спать Иванович лёг ближе к полуночи, когда изнуренное празднеством большинство гостей разъехалось по домам и больницам. Улыбнувшись в пустоту, он снял с пальца и положил под подушку волшебное золотое кольцо, которое все эти годы продлевало ему жизнь. На нём мелкими буквами была выгравирована магическая надпись, сделанная по заказу жены перед её уходом: «живи и радуйся». Так он и делал.
9
8
Раиса, 65 лет, Тюмень, РоссияРаиса65 лет Тюмень, Россия 28 ноя 2022 МСК
Маргоша!!! Как говорит Людмила-«ты сделала мой день»!!!!!! Спасибо
2
9
Светлана, 61 год, Анапа, РоссияСветлана61 год Анапа, Россия 29 ноя 2022 МСК
Извиняюсь, что пишу здесь.
Рита, ты зачем тему закрыла? Я только разбежалась написать в ней что нибудь, а тут такой облом...)
1
Светлана, 61 год, Анапа, РоссияСветлана61 год Анапа, Россия 29 ноя 2022 МСК
Не успела добавить...Раиса, Рита! Классные рассказики, жизнеутверждающие, только так и не иначе...)
Ролик пр Казанский вокзал - суперрр! (какая нибудь цитата и десять восклицательных знаков)
3
Ольга, 57 лет, Сургут, РоссияОльга57 лет Сургут, Россия 29 ноя 2022 МСК
Я тоже извиняюсь, что пишу здесь... И тоже хотела восхититься рассказиками Марго, но я оказывается у неё в ЧС Хотя в приват никто никому не писал. Чудны дела твои, Господи
1
Маргоша, 55 лет, Йошкар-Ола, РоссияМаргоша55 лет Йошкар-Ола, Россия 29 ноя 2022 МСК
Цитата:
Сообщение от Ольга:
но я оказывается у неё в ЧС Хотя в приват никто никому не писал. Чудны дела твои, Господи


Ольга..это что б никого не искушать
2
Ольга, 57 лет, Сургут, РоссияОльга57 лет Сургут, Россия 29 ноя 2022 МСК
Маргоша 55 лет Йошкар-Ола Россия:
"Ольга..это что б никого не искушать"



Ну... если Вы подвластны искушениям, тогда ладно. У меня характер нордический, стойкий
29 ноя 2022 МСК

Для того, чтобы высказываться в Рупор и оставлять комментарии к высказываниям
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь:

Знакомства SiteLove © 2008-2023 — серьёзный сайт знакомств | Мобильная версия | Статистика | Соглашение | О сайтесерьёзные знакомства sitelove для посетителей старше 18